ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ: td@epkgroup.ru +7 (495) 789 74 80  

Рейтинг@Mail.ru

.

Новости

.
  • 19.04.2018 15:10
  • Производство подшипников АО "ЕПК Степногорск" оценили международные эксперты


ФОТО ПРЕДОСТАВЛЕНО ПРЕСС-СЕКРЕТАРЕМ АКИМА Г. СТЕПНОГОРСКА Н.АНТИДЗЕ

17.04.2018 года вице-президент компании «Amsted Rail» М.С. Монтенекурт совместно с председателем правления АО «ЕПК» А.В. Москаленко посетили производство подшипников для железнодорожной и городской рельсовой техники на предприятии АО "ЕПК Степногорск". Эксперты отметили, что компания обладает полным циклом разработки и производства подшипников нового поколения. В связи с этим экспортный потенциал продукта высок, - отмечает председатель правления АО «ЕПК» А.В. Москаленко.

Дискуссия о перспективах расширения продуктовой линейки АО "ЕПК Степногорск" в Казахстане была продолжена с акимом Степногорска А.К. Кумпекеевым. Как сообщает пресс-служба акима г. Степногорска, стороны обсудили более детально возможность совместного сотрудничества в производстве подшипников на степногорской площадке.

Отметим, что группа компаний ЕПК уже имеет в своем составе совместное предприятие ООО "ЕПК - Бренко Подшипниковая компания", расположенное в Саратове. Компания Brenco входит в состав группы компаний «Amsted Rail». 

Пресс-служба

Контактное лицо для СМИ:

Карпова Татьяна Васильевна

Ведущий специалист отдела коммуникаций 

Тел.: +7(495) 789 75 28  доб. 1153

Факс: +7(495) 789 75 30

E-mail: t.v.karpova@epkgroup.ru


Проекты

Программа замещения импортных высокоточных подшипников